QAC: Triunfo 1 a Racing de Córdoba

DEPORTES15 de septiembre de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (39)

Quilmes ganó 1 a 0 a Racing de Córdoba con gol de Allende en el encuentro disputado en el estadio Centenario correspondiente a la fecha 23 del torneo de la Primera Nacional. Con este triunfo Quilmes ocupa la quinta posición y se afianza en reducido.

Quilmes tuvo el primer acercamiento al arco de la vista en el minuto 3 de la primera etapa luego de un centro que el arquero responde y se queda con el balón

De a poco la vista empezó a jugar mejor que el Cervecero y llegaba al arco defendido por Glellel..

Pasado el minuto 30 Quilmes emparejó el partido y llegaba al arco defendido por el portero cordobés pero no con mucho peligro.

La jugada más clara para el local la tuvo Kalinski al minuto 34 pero el remate es débil y vino la respuesta de Racing de Córdoba minutos más tarde cuándo Gllellel sacó una pelota al córner que tenía destino de red.

Minuto 39 centro para Adin que impacta de cabeza pero débil un primer tiempo parejo en el trámite.

Así se fue la primera etapa con el resultado empatado en cero.

Quilmes comenzó mejor el complemento que la vista, mucho más adelantado que los cordobeses y con una clara posibilidad en una buena jugada de Parisi que pateó al arco él arquero visitante despeja y ningún jugador local para la segunda jugada.

El local fue más y en el minuto 20 convirtió el gol luego de un excelente pase de Kalinski para Parisi que cambia de frente y Allende vestido de 9 convierte el primero para el local.

Minuto 26 córner para Racing de Córdoba cabezazo de un jugador visitante y Gllellel que atrapa la pelota,  la primera llegada de la vista.

Quilmes terminó el partido aguantando el resultado y dejando una mejor imagen en condición de local. El Cervecero tendrá que viajar a Mar del Plata para medirse con Alvarado el próximo domingo

sí formó Quilmes: Glellel, Tévez, Sánchez, Adin, Ramírez, Moya, Parisi, Kalinski, Herrera, Luna y Allende