QAC: Triunfo 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy

DEPORTES 18 de mayo de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-05-18T210806.684

Quilmes ganó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en una nueva fecha del torneo de la Primera Nacional con goles de Giménez y González no jugando bien pero se quedó con la victoria.

En un rápido contraataque de Batista el defensor jujeño le comete penal y Giménez convierte el primer gol en el minuto 8 del primer tiempo donde Quilmes no había arrancado bien.

Poco duró la alegría porque en el minuto 12  luego de un contraataque Gimnasia de Jujuy consiguió el empate 1 a 1.

Giménez tuvo la oportunidad más clara de cabeza y se pierde poner al Cervecero en ventaja cuando casi concluía la primera etapa.

Así terminó el primer tiempo y no estaba mal por lo hecho por los dos y las oportunidades de ambos.

Glellel tuvo, como lo viene haciendo, una buena actuación en arco de Quilmes y así quedó demostrado en los primeros minutos del segundo tiempo.

González fue el que hizo delirar el Centenario a los 32 minutos en un segundo tiempo donde no pasaba nada.Quilmes se ponía 2 a 1.

Quilmes tuvo varias oportunidades de aumentar la diferencia ante su rival pero el resultado final fue 2 a 1 ante un buen rival