QAC: Triunfazo ante All Boys por 1 a 0

DEPORTES 07 de abril de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-04-07T181123.527

Quilmes le ganò a All Boys 1 a 0 con un golazo de Parisi en el primer tiempo

Quilmes comenzó mejor la primera etapa y a los 7 minutos Luna probó de media distancia pero el arquero se quedó con el balón.

Segunda oportunidad de Luna que buscó el arco de All Boys luego de la habilitación de Parisi todo esto sucedió en el minuto 16 del primer tiempo.

En el minuto 25 cambio obligado por lesión de Enrique que dejó su lugar a Puzzo.

González prueba al arco en el minuto 28 la pelota es desviada y luego del córner nuevamente "El Rayo" no pudo definir. Quilmes era mucho más que la vista.

Minuto 37 González vuelve a probar al arco, la pelota se va cerca, otra llegada del local. Quilmes trató siempre de romper el cerco de jugadores visitantes propuesto por el técnico y buscar de media distancia era una de las opciones del Cervecero.

En un primer tiempo cerrado la primera etapa terminó empatado en cero pero Quilmes fue un poco más que All Boys pero le faltó el gol.

A los 15 del complemento luego de un córner el arquero albo sale mal y casi Quilmes se puso en ventaja ventaja.

Batista probó de afuera y el balón y al arquero visitante casi se le complica retenerlo.

De tanto ir e ir Quilmes tuvo su oportunidad en los pies de Parisi que puso el 1 a 0 luego de una muy buena jugada colectiva entre Batista y Luna.

Se fue diluyendo el tiempo y Quilmes mantuvo la diferencia y pudo haberla aumentado ante un rival que vino al Centenario a defenderse.

En el alargue Allende prueba al arco y el al arquero la sacó a corner hasta en los últimos minutos el local buscó ampliar la ventaja.

El arbitro pito el final y Quilmes ganò 1 a 0 a All Boys en un partido difícil para el local

Así formó Quilmes: Glellel, Tevez, Allende, Adin, Rémirez, Ferreira, Parisi, Enrique, González, Batista y Luna.