QAC: Triunfo 2 a 1 a Estudiantes con un golazo de Puzzo cuando terminaba el encuentro

DEPORTES 17 de febrero de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-02-17T200116.155

“El Cervecero” le ganó 2 a 1 a Estudiantes en Caseros con un golazò de Puzzo cuando el partido estaba por concluir, el marcador lo había abierto Batista en la primera etapa.Quilmes comenzó el partido mostrando la intención de buscar el arco de Estudiantes y lo concretó en el minuto 6 de la primera etapa luego de una buena jugada colectiva y el excelente centro de Parisi y Batista de cabeza convierte el 1 a 0.

El Cervecero tuvo oportunidades de aumentar el resultado, la más clara la tuvo Parisi, pero el arquero del local ahogó el grito de gol.

Todo lo que Quilmes tenía de bueno en ataque, era todo lo contrarió en la defensa , salvó Adin. Estudiantes tuvo alguna oportunidad pero está fue por errores propios que no fueron aprovechados.
Quilmes terminó la primera etapa ganando 1 a 0 y con 10 jugadores por la expulsión de Ramirez por doble amarilla.

En el comienzo del complemento Franco realiza dos cambios modificando la alineación inicial.

El local tuvo una clara oportunidad luego de otro error de Quilmes y Glellel anticipa al jugador de Estudiantes.

Al minuto 29 del segundo tiempo el local aprovechó tantas oportunidades brindadas por Quilmes y conquistó el empate en 1.

Y cuando todo parecía ser empate porque los minutos por jugar eran pocos, Puzzo , que había entrado en el segundo tiempo, puso el agónico 2 a 1 con un golazo.

Quilmes ganó pero hay que olvidar que los segundos tiempos no son buenos, algo que hace partidos es un déficit a solucionar pero lo importante es la victoria que le da al equipo una buena dosis de energía en la antesala de recibir a Chacarita.

Asì formó Quilmes: Glellel, Adin, Tèvez, Ferreira, Allende, Steimbach, Remìez, Batista, Parisi, González y Bordagaray.