QAC: debut y victoria ante Riestra por 3 a 1

DEPORTES 12 de febrero de 2023 Por Esteban Díaz Romero
FoykT7OXEAA79wP

Quilmes debutó con una buena victoria ante Deportivo Riestra en la tarde calurosa en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

A los 34 minutos de la primera etapa El Cervecero ya ganaba por 1 a 0 con gol de Anselmo luego de una media vuelta.

Ese fue el resultado del primer tiempo Quilmes 1 Dep. Riestra 0.

Comenzó la segunda etapa Sandoval definió en el mano a mano ante el arquero y a los 8 minutos Quilmes ganaba 2 a 0.

El local fue por más y llegó la tercera conquista luego del  centro de Anselmo y el que convierte es Ayala. Casí cuando terminaba el encuentro Riestra descuenta y final del partido.

Quilmes 3 Deportivo Riestra 1.

Así formó El Cervecero: Álvarez, Díaz, Esquíaga, García, Río, López Quintana, Bonetto, Colman, Pavone,Anselmo y Lattanzio.

En los relevos estuvieron: Glellel, Tévez, Bindella, Batista, Sanabria, Bottari, Torres, Ayala, Sandoval.