QAC: Empate ante San Miguel 1 a 1 y Defensores de Belgrano será el primer rival del reducido

DEPORTES27 de octubre de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-10-27T170816.403

Quilmes y San Miguel empataron 1 a 1 con gol de penal de Luna en el encuentro disputado en la tarde de domingo en el estadio Centenario en el cierre de torneo de la torneo y que lo ubicó tercero en la tabla de posiciones lo que le permite afianzarse en el reducido por el segundo ascenso. Quilmes deberá enfrentarse a Defensores de Belgrano.
San Miguel tuvo la primera de pelota parada que va al segundo palo y es cabeceada por un jugador y se va cerca del arco defendido por Gagliardo

Minuto 18 de la primera etapa se escapa Capano y un defensor visitante lo toma y el árbitro cobró penal para Quilmes que ejecutó Luna y convirtió la primera conquista Cervecera.

En el minuto 33 buen contraataque de San Miguel que deja al delantero visitante que envía un centro al área y Romeo en pos de evitar que el jugador de San Miguel pueda llegar a convertir desvía el balón y descoloca al arquero de Quilmes y convierte el empate en uno en el partido.

Quilmes comenzó a manejar el encuentro cuando San Miguel se quedó con 10 hombres, ya que sufrió la expulsión de un jugador, pero el local una vez que consiguió el empate empezó a sentirse cómodo con el empate.

Así pasaron los minutos y culminó la primera parte con el resultado empatado en uno entre Quilmes y San Miguel.

Poco hicieron ambos equipos en el comienzo de la segunda etapa y recién en el minuto 15 la primera llegada a un arco la tuvo el local.

La jugada más clara la tuvo Quilmes al minuto 34 del complemento cuando Mazzurco no pudo definir luego de una buena jugada de contrataque del Cervecero.

Se fueron diluyendo los minutos y todo indicaba que el empate 1 a 1 entre Quilmes y San Miguel estaba sellado.

Así formó Quilmes: Gagliardo, Romeo, Gurzi, Pérez, Postigo, Ferreira, Campano, Enrique, Alfonso, Luna y Batista.