QAC: Victoria de Quilmes 2 a 0 a Ferro

DEPORTES19 de octubre de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-10-19T172906.120

Quilmes le ganó 2 a 0 a Ferro en Caballito con goles.encontra el primero, y la segunda conquista en los pies de González.

La primera llegada la tuvo Ferro a los 5 minutos del comienzo pero sin peligro para el arco defendido por Gllellel.
El local tuvo una muy buena contra que lo deja a un delantero solo y define mal, esto ocurrió en el minuto 8.

Otra llegada de Ferro en el minuto 13 cuando con un pelotazo  que deja a un jugador local en buena posición, Gllellel sale mal mal y Adin sacó al córner.

De a poco Quilmes fue emparejando el partido con algunas intenciones de acercarse al arco local.
Ferro también llegaba al arco de Quilmes y con más peligro que la vista por los menos promediando la primera etapa.

Todo esto sucedía cuando salía de la cancha Kalinski lesionado.

La más clara del Cervecero la tuvo Luna en el minuto 33 después de una buena habilitación de Puzzo pero el 7 definió mal con su pierna derecha.

En el minuto 38 el 7 de Ferro entra al arco poca la pelota pero el palo le dijo no. Ferro a esta altura era superior a la visita.

En el minuto 42 otra clara para Quilmes cuando  Luna se la baja de pecho a Allende que remata y el arquero desvía al córner.
Cuando finalizaba el primer tiempo luego de una buena jugada colectiva entre Sánchez y Parisi, centro del primero y gol en contra de Ferro y se terminó con ese resultado Ferro 0 Quilmes 1. A veces dicen que son resultados injustos pero así es el fútbol donde los resultados no se merecen.

Cómo se esperaba en la segunda etapa Ferro salió a buscar el empate y Quilmes esperando el contraataque como la oportunidad que tuvo Parisi en el minuto 10 pero que no pudo definir.

La visita supo manejar el nerviosismo que no solo se vivía en la cancha sinó también en las tribunas.

Minuto 34  del complemento y Gonzalez se pierde lo que pudo haber sido el segundo gol de Quilmes  luego de una muy buena jugada colectiva.

Quilmes llegò al segundo gol luego del centro de Capano y Gonzàlez y sella una victoria importantísima para El Cervecero en este casì final del torneo.

Así formó El Cervecero: Gllellel, Tévez, Sánchez, Adin Ramírez, Moya, Parisi, Kalinski, Herrera, Luna y Allende.