QAC: Dura derrota por a 1 a 0 ante Tristán Suárez

DEPORTES01 de septiembre de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-09-01T224718.753

Quilmes cayó derrotado por Tristán Suárez 1 a 0 en el encuentro disputado en la noche del domingo en el estadio Centenario. El local mostró lo irregular que es en torneo.

En el minuto 18 de la primera etapa Quilmes tuvo su primera aproximación al arco visitante y el local continuaba dominando el encuentro.

Un minuto más tarde encara muy bien el delantero de Tristán Suárez pero en el arco Glellel con uno de sus pies desvía el remate, la primera la tuvo Tristán y 3 minutos más tarde el arquero Cervecero nuevamente despeja un balón peligroso.

La vista comenzó a emparejar el encuentro y de pelota parada un jugador que la peina y gol de Tristán Suárez que se ponía en ventaja por 1 a 0.

La vista se animó y de contra casi aumentó la diferencia.

De a poco Quilmes entró en un momento de confusión y la visita era más punzante que al comienzo.

Postigo en el minuto 43 de un remate de afuera del área grande trajo la primera llegada del local.

Quilmes tuvo una clara oportunidad cuando Batista pica la pelota cuando sale el arquero visitante y un defensor de Tristán desvía la pelota con su cabeza. Luego un remate de González que se va desviado. Los cambios hechos por Rondina comenzaron a mostrar otro equipo al de gran parte del primer tiempo.

Luna á los 20 de la segunda etapa remato al al arco del "Lechero" l,uego de una buena jugada colectiva, pero sin mucha potencia.

Quilmes no pudo doblegar a un rival que respira con esta victoria por la situación en la tabla de posiciones y volvió a mostrar lo irregular que es el equipo.

Así formó Quilmes; Glellel , Tévez, Sánchez, Moya, Ramirez, Ferreyra, Batista, Postigo, Gauna, González y Bordagaray.