QAC: Nueva derrota ante San Miguel por 1 a 0

DEPORTES 08 de junio de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-06-08T175717.060

Quilmes perdió 1 a 0 ante San Miguel en el encuentro disputado esta tarde de sábado en el estadio Malvinas Argentinas por el encuentro correspondiente a una nueva fecha del torneo de la Primera Nacional.

La vista no jugó bien y el primera en generar algo de peligro fue el local con en remate débil del jugador local que quedòn en las manos de Gagliardo,

No hay mucho que destacar del Cervecero en la primera etapa con un déficit que viene arrastrando hace varios partidos.

La primera parte se fue diluyendo y el empate en 0 era lo más justo al hacer un balance.

En la segunda etapa Quilmes no mejoró en el juego a pesar de que el técnico comenzó a realizar los cambios, que no cambió el panorama en el juego de la vista.

San Miguel empezó a presionar y tuvo varias llegadas al arco visitante hasta el minuto 41 cuando el local convirtió el gol y empezó a decretar el resultado final San Miguel 1 Quilmes 0.

Así formó Quilmes; Gagliardo, Tévez, Allende, Adin, Ramírez, Ferreira, Parisi, Enrique, Gonzáles, Batista y Luna.