QAC: Empate ante Deportivo Maipú 1 a 1

DEPORTES 26 de mayo de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-05-26T174013.360

Quilmes empató 1 a 1 ante Deportivo Maipú de Mendoza en el encuentro disputado en el estadio Omar Higinio Sperdutti correspondiente a la fecha 17 del Torneo de la Primer Nacional. El gol de Quilmes lo hizo Giménez.

Quilmes comenzó el encuentro con mucho más juego que el local y en el minuto 23 ya convertía Giménez el gol que le dio la victoria a la visita luego de una muy buena jugada colectiva y mucho más Quilmes no hizo.

El conjunto mendocino tuvo también varias ocasiones de abrir el marcador, pero por suerte para Quilmes no fueron buenas las definiciones de esas ocasiones.

Buen primer tiempo para Quilmes que se iba al descanso con la mínima diferencia de un gol.

El segundo tiempo arrancó con mucho ímpetu y ambos equipos cambiaban ataque por ataque pero de apoco el local comenzó a dominar el partido.

Glellel en el minuto 15 ataja el balón que tenía como destino el arco de Quilmes, que a esa altura no podía retener por mucho tiempo la pelota.

Deportivo Maipú tuvo la situación más clara en el minuto 23 cuando la pelota se iba rozando uno de los palos.

Quilmes empezó a pasarla mal como consecuencia de la no tenencia del balón y de tanto llegar el local en el minuto 36 empató el partido 1 a 1.

Quilmes jugò un buen primer tiempo pero no así la segunda etapa.

Asì formó Quilmes; Glellel, Abascia, Allende, Moya, Ramírez, Ferreira, González, Pérez, Giménez, Batista y Luna.