QAC: Empate en uno ante Alvarado con un hombre menos

DEPORTES 05 de mayo de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-05-05T233408.484

Quilmes empató 1 a 1 ante Alvarado en el encuentro correspondiente a la fecha 14 del torneo de la Primera Nacional con gol de Allende. El Cervecero jugó un tiempo con 10 hombres por la expulsión de Tèvez.

Quilmes tuvo la primera llegada  con un pelotazo de Puzzo que el arquero visitante desvió al córner todo esto ocurría en el minuto 6 de la primera etapa.

Quilmes la pasó mal en el minuto 15 y la visita de a poco era mejor en lo colectivo.

La más clara de Quilmes en el minuto 19 la tuvo Luna que definió mal luego de una buena jugada colectiva del Cervecero.

Buenas combinación entre Bordagaray y González es truncada por el arquero marplatense.

Error en la salida de Ramírez y la aparición de Glellel que desvía la pelota al córner casi en el minuto lo que podría haber sido la apertura del marcador de Alvarado.

Luego de un córner el árbitro cobra la falta de Tévez en el área y penal para Alvarado que es ejecutado al palo izquierdo y la vista se pone en ventaja 1 a 0.

Minuto 43 centro de Allende y González de palomita impacta el balón que atrapa el arquero visitante.

En el minuto 45 Tévez pierde el balòn y toma del pantalòn al rival y él àrbitro le muestra la tarjeta roja. Quilmes en un mal primer tiempo se iba al descanso con 10 jugadores y con el resultado en contra por 1 a 0.

González a los 8 minutos de la segunda etapa luego de un centro de González y que Allende de cabeza logra el empate a uno en el partido.

Quilmes a pesar de tener un hombre de menos igualmente fue en busca del arco del rival y tuvo algunas jugadas que no tuvieron a la pelota inflando la red.

Minuto 34 Glellel saca una pelota que tenía como destino el arco. A esta altura el arquero local era uno de los jugadores destacados por Quilmes.

Se fue diluyendo el tiempo y el empate parecía ser el resultado marcado, que al final lo fue,

Quilmes empatò 1 a 1 con Alvarado de Mar del Plata y perdìo tambièn la oportunidad de quedar como lìder único de la zona.

Así formó Quilmes: Glellel, Tévez, Allende, Adin, Ramírez, González, Puzzo , Bordagaray, Batista y Luna.