QAC: Empate 2 a 2 ante Patronato de Paraná

DEPORTES 22 de abril de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-04-22T231336.997

Quilmes empató 2 a 2 ante Patronato de Parana , Entre Rios, en el encuentro disputado en el Centenario con goles de Tèvez y Bordagaray.

Quilmes mostró la iniciativa y pasado el minuto 8 de la primera etapa Puzzo probó y el balón es atrapado por el arquero de “El Patrón” en la primera llegada del local.

Ferreira con un potente remate de muy lejos estrelló la pelota en el palo izquierdo y hasta ahí la primera clara de Quilmes.

González de medía vuelta tuvo otra clara para" El Cervecero" pero el arquero de la visita con una buena atajada se queda con un balón que tenía destino de red.

En el minuto 37 Patronato tuvo una oportunidad que fue desperdiciada. Quilmes mostró desajustes en la defensa en esa jugada.

Patronato se puso en ventaja de pelota parada con un golazo que entró en el ángulo izquierdo, todo ésto en el minuto 41.

Quilmes reaccionó y fue a buscar el empate antes del final del primer tiempo pero no pudo. Final de la primera etapa y estaba ganando Patronato a Quilmes 1 a 0.

El local comenzó la segunda etapa atacando y presionando a su rival que tuvo también la oportunidad de aumentar la ventaja de contraataque pero en el arco estaba Glellel.

De tanto ir Quilmes tuvo la oportunidad que llegó en el.minuto 12 luego de un rebote que Tévez logra convertir en gol y que ponía el encuentro empatado en 1.

Quilmes en su desesperación dejaba muchos espacios lo que permitía que el equipo paranaense llegue al arco local, como la salvada en la línea de Luna. Quilmes a esa altura no era un equipo equilibrado.

Quilmes abajo del arco se lo pierde el gol luego de una buena jugada y le llegó a Bordagaray que no define bien.

Gonzalez de chilena parecía gritar el gol Cervecero, pero el arquero de la vista ahogó el grito de todo el Centenario.

Quilmes nunca bajó los brazos luego de otra jugada colectiva  y el centro de Parisi que Bordagaray convirtió en gol. Agónico grito de gol que ponía las cosas en su lugar; Quilmes 2, Patronato 1 a los 35 minutos del complemento.

Pero poco le duró la alegría a Quilmes ya que Patronato puso el marcador igualado 2 a 2.

Quilmes siguió buscando a veces, ya que no se conformaba con el empate y tuvo varias chances que pudieron ser concretadas.

El local buscò al el minuto final pero no pudo cambiar el resultado Quilmes 2 Patronato 2.

Así formó el equipo de Franco: Glellel, Tévez, Sánchez, Adin, Postigo, Ferreira, Parisi, Puzzo, González, Batista y Luna.