Copa Argentina: Quilmes cayó 3 a 1 ante C. Córdoba y quedó fuera del torneo

DEPORTES 02 de abril de 2024 Por Esteban Díaz Romero
GKL0V8-XwAA19sb

Quilmes cayó derrotado por 3 a 1 ante Central de Còrdoba de Santiago del Estero y quedó fuera de la Copa Argentina.

Quilmes arrancó el encuentro mejor que la visita y en los primeros minutos se lo veía mucho más activo que los santiagueños.

A los 15 minutos la primera jugada clara para Quilmes , Gonzalez no pudo conectar y la pelota se va la corner desviada por un jugador visitante.

A los 27 de la primera etapa Puzzo tuvo otra oportunidad clara que no definió bien y Quilmes era más que su rival.

Luego de una pelota perdida en el medio campo viene el gol de Central Córdoba que se ponía 1 a 0 en el minuto 35 cuándo Quilmes era más.

Y 2 minutos más tarde los santiagueños se ponen en ventaja por 2 a 0.

La vista convirtió la tercera conquista a los 41 minutos del primer tiempo y ponía el partido 3 a 0.

Final de la primera etapa con Quilmes perdiendo 3 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

En el arranque del segundo tiempo Parisi descuenta el resultado que se ponía 3 a 1 abajo a los 5 minutos.

Enrique remató al arco y la pelota se estrelló en el travesaño y Quilmes buscaba descontar la ventaja.

Quilmes tuvo la oportunidad de descontar pero no alcanzó el aliento que recibió en la cancha con una gran cantidad de hinchas Cerveceros presentes.

Así formó el equipo de Franco: Gagliardo, Moya, Sánchez, Pérez, Ramírez, Abascia, Parisi, Steimbach, Giménez, Puzzo y Bordagaray