Gran victoria de Quilmes a Gimnasia de Jujuy 2 a 1

DEPORTES 25 de febrero de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-02-25T191913.716

Quilmes derrotó 2 a 1 a Gimnasia de Jujuy en el encuentro disputado en el Estadio Centenario por una nueva fecha de la Primera Nacional.

En el comienzo del partido Quilmes mostró la intención de pensar el el arco contrario y así es que el el minuto 15 tran un centro de Erquiaga anticipo de
Anselmo y puso el partido 1a 0 que al final de la primera etapa ese fue el resultado aunque el local podría haber ampliado la diferencia.

El técnico local arranca la segunda etapa haciendo dos variantes.

El descanso pareció que le cayó mejor a los jujeños ya que a los 14 minutos convierten el empate 1 a 1.

El Cervecero sintió el gol de la vista y tuvo su recompensa a los 38 minutos luego de una media vuelta de Anselmo y goleador puso su firma a la segunda conquista para poner Quilmes 2 Gimnasia de Jujuy 1.

Buena y sufrida visctoria de Quilmes 2 a 1 a Gimnasia y Esbriña de Jujuy.

Así formó Quilmes: Álvarez, García, Díaz, López Quintana, Erquiaga, Sanabria, Río, Colman, Lattanzio, Anselmo y Sandoval.
En los relevos estuvieron: Herrera,Giampaoli, Bindella, Bottari, Torres, Bonetto,Ayala, Castro y Batista.