QAC: Empate en 0 ante Arsenal

DEPORTES 09 de marzo de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-03-09T233118.940

Quilmes tomó la iniciativa del encuentro y ya en el minuto 5 tuvo la primera llegada al arco de la visita.

El local siguió atacando y tuvo oportunidades cómo la de pelota parda que no fue aprovechada por los jugadores Cerveceros.

De a poco Arsenal fue emparejando el encuentro.

Quilmes tuvo una clara que ni Bordagaray ni González pudieron definir casi llegando al minuto 40.

Un minuto más tardé en una buena jugada colectiva la definición de Luna da en el paio.

El primer tiempo tuvo como resultado 0 a 0 que podría haber sido favorable para Quilmes por lo hecho en la etapa.

Quilmes comenzó el segundo tiempo parado en el terreno contrario y Batista tuvo el primer acercamiento.

Pero con el transcurrir del tiempo ese ímpetu de Quilmes se fue diluyendo y Arsenal era más.

El local tuvo otros llegadas en las cuales pudo abrir el marcador pero todo fue pasando sin pena ni gloria y la segunda etapa tambièn concluía con el partido empatado 0 a 0.

Así formó Quilmes: Glellel, Tévez Allende,Adin, Ramírez, Ferreira , González, Enrique, Bordagaray, Batista y Luna,