QAC: Empate en cero ante San Martín de Tucumán

DEPORTES 04 de marzo de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-03-04T231105.778

Quilmes empató 0 a 0 ante San Martín de Tucumán donde fue superior en un tramo del primer tiempo pero no logró abrir el marcador para luego desdibujarse en la noche calurosa tucumana.

Al minuto y medio del comienzo Quilmes, a través de González luego de una buena habilitación de Steimbach, tuvo la primera jugada clara mostrando la intención de atacar.

Nuevamente González en el minuto 14 remata al arco pero el balón se va afuera. Segunda de Quilmes y segunda de "El Rayo".

Quilmes siguió buscando y luego de una buena jugada en el minuto 26 Luna no logra dominar la pelota y otra de Quilmes que a esa altura era mucho más que el local que dos minutos más tarde tuvo la primera llegada pero que fue un error de la defensa cervecera.

A partir de esa jugada el local tuvo otras llegadas al arco defendido por Glellel.

Se terminó la primera etapa y en balance Quilmes fue más que su rival pero esto no quedó plasmado en el empate 0 a 0.

La segunda etapa desde el principio se vió que los tucumanos tomaron la iniciativa y Quilmes era otro equipo al del primer tiempo.

Quilmes consiguió un punto importante en su visita a tierra tucumanas.

San Martín mostró una clara superioridad en casi todo en ese tramo del complemento.

Quilmes mostró muy poco y para destacar solo alguna jugada de González.

Así formó Quilmes: Glellel, Tévez, Allende, Adín, Ramírez, Ferreira, Steimbach, Postigo, Bordagaray, González y Luna.