QAC: Con agonía le ganó a Chacarita 1 a 0

DEPORTES 25 de febrero de 2024 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2024-02-25T234909.091

Quilmes ganò 1 a 0 Chacarita con gol de Gonzalez en el encuentro disputado esta noche en el estadio Centenario

Poco para remarcar en el primer tiempo entre Quilmes y Chacarita y las oportunidades más clara fueron para la vista pero la eficacia y rapidez de

Glellel impidió que la primera conquista fuera para Chacarita.

Nuevamente Quilmes mostró deficiencias en la defensa .Poco en el ataque del Cervecero fueron otros de los datos que remarcar en primera etapa que terminó sin goles.

La segunda etapa arrancó otra vez con Chacarita más cerca de abrir el marcador.

La visita seguía acercándose a la valla defendida, hasta ese momento, por la figura del local.

Batista dejó al local con 10 jugadores.cuando el árbitro me mostró la tarjeta roja el técnico Franco hizo dos variantes.

En un remate de González el arquero que da rebote y Capano que no pudo definir y seguida a esa jugada el arquero de la visita le tapó el grito de gol a Ferreira todo esto promediado el minuto 35 del complemento.

Glellel otra vez con un balòn que tenía como destino la red, Esta atajada y las del primer tiempo hicieron que la figura lo fue consolidando con la figura de Quilmes.

Un segundo tiempo en el que Quilmes mejoró y también tuvo sus oportunidades.

De pelota parada el local consiguió el 1 a 0 y Gonzalez cuelga la pelota y el grito ahogado de los hinchas Cerveceros se hizo sentir.

Término en partido con un resultado que algunos lo podrían califica de injusto pero Quilmes con sus deficiencias , siempre a mejorar, se quedò con los tres puntos.

Este fue el once Cervecero: Glellel, Tévez, Allende, Adin, Enrique, Ferreira, González, Puzzo, Bordagaray, Batista y Luna.