Argentino de Quilmes le sacó el invicto a Los Andes, le ganó 2 a 1

DEPORTES 21 de febrero de 2024 Por Esteban Díaz Romero
20240220183747_ggzrl-xaoaa8f

Argentino de Quilmes le ganó 2 a 1 a Los Andes, su verdugo de la pasada temporada y lo dejó sin invicto.

El primer tiempo arrancó con un Argentino de Quilmes probando con centros en dirección a los delanteros del Mate, contra un Los Andes que salió a disputar el partido con más cautela. A los 9', Bruno Miño abrió el marcador a favor del local. A los 31', Franco Rodríguez puso de cabeza el 1-1. A los 41', Alvaro López de penal volvió a poner en ventaja al Mate.

Ya en la segunda mitad, Los Andes siguió mostrando una floja idea de juego, pero de a poco se acercaba al área rival. La polémica se generó cuando el árbitro Mariano Negrete junto con los líneas cobró una posición adelantada inexistente de Manuel Brondon en una jugada que era el empate.

Los de Lomas buscóaron por todos lados, pero  se terminó quedando sin el empate.