Argentino de Quilmes empató sobre la hora y es uno de los punteros del Apertura de la Primera B

DEPORTES 12 de febrero de 2024 Por Esteban Díaz Romero
GGKLhNkX0AACOIx

Argentino de Quilmes empató sobre la hora con Deportivo Laferrere 1 a 1, como local, y se ubicó como uno de los punteros del torneo Apertura de la Primera B de fútbol, luego de jugarse en la continuidad de la segunda fecha.

El delantero Alan Espeche, a los 14 minutos del primer segmento, abrió el marcador para el "Villero", mientras que el delantero Álvaro López, igualó el encuentro de tiro penal, a los 43 minutos del segundo tiempo para el local.
La victoria, la primera en el certamen, ubicó a Argentino de Quilmes como uno de los punteros con 4 puntos, junto con Sportivo Dock Sud, Acasusso, Colegiales, Los Andes y Deportivo Italiano, en tanto que Laferrere es duodécimo con 2 unidades.