QAC: Victoria 2 a 0 ante Temperley

DEPORTES 03 de febrero de 2024 Por Esteban Díaz Romero
190171

uilmes arrancó un nuevo torneo de la Primer Nacional con una victoria 2 a 0 a Temperley por en el encuentro disputado en tarde del sábado con alta temperatura con goles de Giménez y Enrique.

El equipo de Franco arrancó la primera etapa de buen manera mostrando lo hecho en pretemporada y al minuto 22 del comienzo con gol de Giménez de penal se ponía en ventaja y el resultado era justo y así se fueron pasando los minutos y ese resultado, 1 a 0, fue el corolario del primer tiempo.

El Cervecero arrancó la segunda parte y en el comienzo tuvo la oportunidad clara de aumentar el resultado pero el arquero de Temperley se quedó con el balón.

Tanto busco Quilmes que luego de una buena jugada colectiva en el minuto 9 del complemento Enrique ponía el 2 a 0 y despejaba las dudas del penal dudoso que cobró el árbitro y Giménez había cambiado por el primer gol del local.

Quilmes comenzó a cuidar el resultado con tenencia del balón y lo hizo muy muy bien dejando que los minutos corran y Temperley que no hizo mucho por inquietar el arco de Glellel.

Buena victoria del equipo dirigido por Franco que hace que los hinchas Cerveceros arranquen un nuevo torneo con mucho ilusión.

Así formó Quilmes: Glellel,Tévez. Allende, Adín, Ramírez, Pereyra, Parisi, Enrique, Giménez, Batista y Luna.