QAC: Empate ante Riestra 1 a 1 en la semifinal del reducido

DEPORTES 07 de noviembre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-11-07T173946.973

Quilmes empató 1 a 1 ante Deportivo Riestra con gol de Rio en el partido de ida de la semifinal del reducido de la Primera Nacional y todo se define en el Centenario el próximo lunes.

En el comienzo del encuentro Riestra comenzó mejor que Quilmes que parecía desorientado.
Al minuto 10 El Cervecero tuvo una clara oportunidad en la cabeza de Río,luego de una buena jugada, pero el balón lo atrapa el arquero local.

Otra de las oportunidades la tuvo Calello con un buen remate que otra vez atrapa el arquero de Riestra. A esa altura Quilmes se acomodo en el partido y buscó el arco contrario.

Riestra tuvo una oportunidad clara en el minuto 26 la pelota se va rozando uno de los palos. Seguida a esa jugada en el minuto 29 otra clara . Quilmes la pasó mal esos minutos.

Casi en el final de la primera etapa los dos jugaban de ida y vuelta, la primera la salva Álvarez y la segunda de contraataque que pudo haber sido la apertura del tanteador.

Quilmes tuvo un final del primer tiempo presionando al local es su campo eso tal vez consiguió ir al descanso empatando en cero.

Comenzó la segunda etapa y el minuto 13 fue fatídico de Deportivo Riestra que con un golazo se puso en ventaja por 1 a 0 ante Quilmes en este partido de ida de los cuartos de final de la Primera Nacional.

Quilmes movió el banco tratando de buscar la igualdad.

Tuvo alguna llegada y finalmente Rio luego de una buena jugada llega al empate en el minuto 22 del complemento.

El arquero local se quedó con un excelente remate de Lattanzio en el minuto 28 de la segunda parte.

Ambos siguieron buscando el tanto que les diera esa ventaja para el encuentro de vuelta en el Centenario el lunes a las 15: 30 pero no pudieron toto se definirá dentro de seis días.

Así formó Quilmes: Álvarez, López Quintana, Díaz, Gianpaoli, Erquiaga, Río, Calello, Sanabria, Colman, Batista y Anselmo.

En lo relevos : Glellel, Domínguez, Bindella, García, Postigo,  Giménez, Lattanzio, Castro y Sandoval.