QAC: Victoria por 1 a 0 ante Gimnasia de Mendoza y continúa en el reducido

DEPORTES 04 de noviembre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-11-04T140650.187

Finalmente se completó el segundo tiempo del partido entre Quilmes y Gimnasia y Esgrima de Mendoza en la cancha de Platense con la victoria de Quilmes por 1 a 0 con gol de Rio.

El encuentro, dividido en dos etapas, completó el partido que fue suspendido en el Centenario por la agresión al arquero mendocino.

En la primera parte el comienzo el partido se jugó de forma intensa y Quilmes tomó la iniciativa y buscó el arco contrario, no especulando la ventaja deportiva.

A pesar de las intenciones del Cervecero terminó está parte 0 a 0. No hubo entretiempo solo cambio de lugares y algunas indicaciones y arrancó el último tramo.

Quilmes arrancó esta.parte con el mismo ímpetu buscando el tanto con buenas llegada colectivas pero no podía dar la estocada final.

El equipó mendocino promediando esta etapa comenzó a buscar el arco defendido por Álvarez pero Quilmes en ese momento finalmente consigue el gol de contraataque que Río la coloca en el ángulo izquierdo el balón y se puso en ventaja 1 a 0 en el minuto 15

Gimnasia de Mendoza trató de buscar descontar el resultado pero Quilmes comienzo a realizar cambios tratando de que el partido no se vuelva intenso, demostrando también el cansancio de algunos jugadores.

Así se fue diluyendo el tiempo y finalmente el partido, accidentado, terminó con la victoria de Quilmes por 1 a 0 y el martes deberá seguir rumbo a su objetivo visitando de Deportivo Riestra,