QAC: Victoria 1 a 0 ante Atlanta

DEPORTES 07 de octubre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (60)

Quilmes derrotó como visitante a Atlanta 1 a 0 con gol de Colman de penal.

Apenas 3 minutos de juego y luego de un córner cabeceó un jugador local y la pelota pegó en el travesaño y se salvó Quilmes.

Luego de una lateral de Ayala y Rio desde lejos le pega al balón que es atrapado por el arquero y Quilmes comenzó por los menos de lejos buscando en arco contrario en el minuto 10 del comienzo del encuentro.

Una buena jugada de Sanabria habilita a Anselmo pero este se demora en definir y el defensor local le saca el balón, las más clara para la vista en el minuto 22.

Minuto 26 gana Giménez una pelota centro y Sanabria no logra colocarla de cabeza.

Quilmes tuvo alguna oportunidad de ampliar la diferencia pero parecía todo decretado para que el primer tiempo concluya con la victoria parcial de Quilmes ante Atlanta por 1 a 0.

En el arranque del segundo tiempo luego de centro Giménez tuvo una oportunidad clara que un defensor saca al córner y ahí nomás de media vuelta de Giampaoli la pelota pegó en travesaño y de contra Atlanta respondió y estuvo cerca del empate, todo ésto en el minuto 5 del complemento.

Ayala de pelota parada le pega muy bien y el arquero de Atlanta de mano cambiada la saca al córner y Río luego de dos tiros de esquina y Rio no define,.

Atlanta tuvo la suya luego esa jugada luego de una mala salida de Álvarez el delantero local no define bien y Quilmes mostraba lo mal que defendía.

Atlanta nuevamente ataca y muestra la floja defensa de la visita que tira la ley del fuera de juego pero un jugador habilita a un rival que define no de buena forma . Los mejores minutos de "Los Bohemios", todo esto en el primer cuarto del segundo tiempo.

El local tuvo otras oportunidades de marcar pero la deficiencia en esa materia era notoria cuando el cronómetro marcaba el minuto 30 del complemento.

De apoco Quilmes comenzó a ceder espacios y Atlanta seguía  llegando al arco defendido por Álvarez buscando llegar al empate.

Así se fue diluyendo el tiempo y Quilmes aguantaba esperando el final del partido.

Llegó el final y el resultado fue favorable para el visitante por 1 a 0  y con este resultado quedo clasificado al torneo reducido y a la Copa Argentina 2024.

Este fue el once que propuso el técnico Fuscaldo: Álvarez, Tévez, Díaz, Giampaoli, Ayala, Río, Ramírez, Sanabria, Giménez, Colman y Anselmo.

En los relevos estuvieron: Glellel, López Quintana, Brizuela, Erquiaga, Calello, Postigo, Lattanzio, Batista, Bonetto.