QAC: Goleada 5 a 1 a Tristán Suárez

DEPORTES29 de septiembre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (16)

Quilmes goleó 5 a 1 a Tristàn Suárez con goles de Colman, Anselmo en dos oportunidades, Giménez de penal y Bonetto.

El local encontró temprano la ventaja con el gol de Colman que de media vuelta y cruzado puso el 1 a 0  en el minuto 4 y que puso tranquilidad en el partido.

El Cervecero fue por más luego de un centro de Bonetto y Giménez  que no llegó por poco, esto ocurrió en el minuto 6.

Cuando era parejo el encuentro Anselmo se quedó con el balón mano a mano con un defensor visitante y el arquero que sale mal y el goleador al minuto 24  puso el 2 a 0 para Quilmes.

Quilmes tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador pero en el minuto 41 Tristán Suárez en una jugada de contraataque, Álvarez quedó a mitad de camino y descontó la visita.

Se fue la primera etapa con el resultado favorable para Quilmes 2 a 1.

Arrancó el segundo tiempo y hay penal para Quilmes en el minuto 7 que Giménez cambia por gol y Quilmes se pone en ventaja por 3 a 1.

El local buscaba ampliar la ventaja y luego de una corrida de Sanabria del lado derecho  que envía un centro rasante y Anselmo puso el 4 a 1 en el minuto 27 , segundo de su cuenta personal.

La cosa no quedó ahí porque Bonetto convirtió un golazo y puso las cosas 5 a 1 en el minuto 29 del complemento.

Sanabria luego de una sentencia de Ayala engancha de zurda y la pelota pegó en el palo en el minuto 39 del segundo tiempo.

Así formó Quilmes: Álvarez, Tévez, Diaz, Giampaoli, Ayala, Bonetto, Ramírez, Río, Colman, Anselmo y Giménez.

En los relevos estuvieron: Glellel, López, Quintana, Brizuela,Calello, Postigo, Lattanzio,  Batista, Sanabria y Castro