QAC: Empate 2 a 2 ante Chacarita

DEPORTES 23 de septiembre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-09-23T181148.340

Quilmes empató 2 a 2  ante Chacarita en el partido disputado esta tarde en Villa Maipú correspondiente a una nueva fecha del torneo de la Primera Nacional con goles de Diaz y Ramírez.

En el comienzo el encuentro fue parejo y ninguno de los dos equipos mostró ser superior y de a poco el local empezó a dominar el balón.

Quilmes de a poco empezó a buscar el arco contrario y luego de una jugada de pelota parada la recibe Díaz que le pegó de aire y convierte un golazo, Quilmes en el minuto 16 se puso en ventaja por 1 a 0.

La visita pudo haber aumentado la ventaja sobre todo con la pelota parada que Chacarita sufrió durante la primera etapa.

Así se fue la primera etapa con Quilmes con ventaja sobre Chacarita por 1 a 0, un buen resultado que la vista supo sostener y hasta aumentarla.

Quilmes comenzó el segundo tiempo aguantando el resultado,  en el primer cuarto Chacarita presionaba tratando de buscar llegar a la igualdad pero no era ordenado.

Álvarez dio un rebote y un compañero casi mete la pelota en su arco, todo esto cuando transcurría el minuto 18.

El arquero visitante sacó dos pelotas que tenían destino de red en el minuto 24.

Quilmes defendió en su área grande y se veía la superioridad del local y eso se reflejó en el minuto 27 cuando conquista el gol que volvió a empardar en uno en encuentro.

Pero Ramìrez toma un rebote fuera del área y de zurda la pone abajo en el palo derecho y pone el 2 a 1.

Cuando todo parecía que los tres puntos se venían para la ciudad llegó el minuto 37 del complemento cuando Chacarita se puso 2 a 2 con un error del arquero Cervecero.

A la postre es fue el resultado del encuentro de esta tarde de sábado que permite a Quilmes sumar aunque sea un punto.

Así formó Quilmes: Álvarez, Tévez, Díaz, Giampaoli, Ayala, Bonetto, Río, Ramírez, Colman, Ansekmo y Sanabria.

En los relevos estuvieron; Glellel, López, Quintana, Brizuela, Calello, Postigo, Lattanzio, Torres, Batista, Giménez.