QAC: Dura derrota ante Mitre de Santiago del Estero 3 a 1

DEPORTES 17 de septiembre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (76)

Quilmes cayó derrotado por 3 a 1 ante Mitre de Santiago del Estero en el encuentro diputado ne la tarde del domingo en el estadio Centenario

La vista tomó la iniciativa al comienzo del partido y ya a los 8 minutos ganaba 1 a 0.

Quilmes sintió el golpe y tuvo oportunidades de empatar el encuentro como le sucedió a Anselmo luego un centro de Bonetto y que el defensor santiagueño sacó al córner.

Álvarez le sacó un gran remate del 10 de Mitre y córner y trás esa jugada en el minuto 10 y luego de bajarla de pecho el 4 del elenco santiagueño convierte el 2 a 0.

Mitre siguió con el dominio del balón y en el minuto 40 luego de una jugada de tres toques y una mala salida de Álvarez el resultado aumentó a 3 para la vista.

Quilmes arrancó la segunda etapa con dos cambios pero esto no hizo cambiar la opaca actuación del local.

Álvarez nuevamente se repuso de el error en el tercer gol y sacó lo que podría haber aumentado el marcador.

Quilmes volvió a mostrar deficiencias en materia defensiva.

Quilmes de pelota parada que ejecuta Bonetto y Anselmo descuenta de cabeza en el minuto 23 de complemento.

Nuevamente Anselmo de media vuelta en el área grande tuvo otra oportunidad pero con la pelota se queda el arquero visitante.

El Cervecero fue en busca de lograr descontar la diferencia no con claridad pero con ganas.

En otra pelota parada Río tuvo otra clara oportunidad pero el balón se va cerca del arco.

No hubo mucho más por destacar en un partido donde fue mejor jugado por Mitre y con Quilmes con un mal primer tiempo y un segundo no mucho más mejor jugado.

El resultado final que decretó Mitre 3 Quilmes 1 mostró la realidad actual del equipo.

Así formó El Cervecero: Álvarez, Tévez, Díaz, López Quintana, Bindella, Río, Ramírez, Colman, Bonetto, Anselmo y Sanabria.
En los relevos estuvieron: Glellel, Brizuela,  Ayala, Postigo, Celello, Torres, Batista, Cappano y Castro.