QAC: Goleó 4 a 0 a Chaco For Ever

DEPORTES 10 de septiembre de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (34)

Quilmes ganó 4 a 0 en condición de visitante a Chaco For Ever con goles de Giampaoli, Tévez, Postigo,Bindella.

En el arranque del partido Quilmes no encontraba el camino para llegar al arco de los locales
Anselmo tuvo un oportunidad pero no pudo concretar y quedó sólo en la intención.

En el minuto 35 centro de Colman a Bonetto que cabecea y el balón impacta en la nuca de un defensor chaqueño y se va al córner, Quilmes a esa altura del partido era mejor que el local, pero no mucho más.

En el minuto 44 Giampaoli convierte el gol de Quilmes de media vuelta luego de un córner, que será también el resultado del primer tiempo donde Quilmes le ganaba a Chaco For Ever por 1 a 0.

En la segunda etapa el encuentro se volvió mucho más de ida y vuelta y ambos tuvieron llegadas al arco rival con Quilmes que cambió de actitud con respecto a la primera etapa.

Sanabria hace una gran jugada personal sobre la derecha, centro y Tévez convierte el segundo tanto para Quilmes en el minuto 20 del complemento.

En el minuto 28 el equipo local tuvo una clara oportunidad de achicar la diferencia pero la suerte estuvo del lado del visitante y el resultado no varió.

Quilmes fue por más y en el minuto tras una gran corrida Sanabria que envió el centro y Postigo convirtió el tercero para Quilmes.

El Cervecero no se conformó con el resultado y en el minuto 43 Bindella define cruzado y sentencia el marcador 40 a cero para la vista.

En un segundo tiempo bien jugado por Quilmes y con goles de jugadores que son delanteros ganó 4 a Chaco For Ever. Dos actuaciones superlativas de Sanabria y Postigo.

Este fue el once propuesto por Fuscaldo. Alvarez, Tévez, Diaz, Giampaoli, Erquiaga, Postigo, Rio, Colman, Bonetto, Sanabria y Anselmo.

En los relevos estuvieron: Glellel, López Quintana, Brizuela, Bindella, Calello,Torres, Batista, Castro y Sandoval.