QAC: Injusta derrota ante Deportivo Maipú por 1 a 0

DEPORTES 27 de agosto de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-08-27T174028.902

Quilmes cayó derrotado 1 a 0 ante Deportivo Maipú en el encuentro disputado esta tarde en la provincia de Mendoza ante Deportivo Maipú por una nueva fecha del torneo de Primera Nacional, un resultado que podría haber sido empate por lo hecho por Quilmes.

Apenas arrancó el partido a los 6 minutos el arquero Álvarez sacó un balón que se metía en el arco y avisaba el local que arrancó mejor que Quilmes.

Otra vez el arquero de Quilmes en el minuto 14 saca otra pelota al córner que era peligrosa.

Quilmes tuvo en la zurda de Lattanzio la primera oportunidad clara en el minuto 16 pero el arquero local la sacó al tiro de esquina.

Brizuela pierde una pelota que se convierte en centro y luego en gol, Maipú se ponía en ventaja en el minuto 26.
Otra vez Lattanzio tuvo otra oportunidad en el minuto 35 y una jugada más tarde Díaz de cabeza pero el arquero se queda con la pelota

En el minuto 45  de una pelota parada que impactó en el palo y qué podría haber ampliado la ventaja. Resultado final del primer tiempo Dep. Maipú 1 Quilmes 0.

Quilmes comenzó la segunda parte con cambios y eso le costó acomodarse y en el minuto 12 Ramírez tuvo su oportunidad y el balón se va pegado a uno de los palos del arco.

Anselmo en el área chica erró una pelota con el pie derecho que le pega en su pierna izquierda en el minuto 16.
Esos minutos eran los mejores de Quilmes y de esa manera equilibraba el encuentro.

El arquero de Maipú se equivocó y Anselmo no pudo aprovechar lo que en ese momento era el justo empate para la vista.

Luego de una pelota parada Sanabria tuvo otra oportunidad clara y la pelota pega otra vez en el palo en el minuto 37 de la etapa complementaria.

Anselmo casi terminando el partido tuvo su oportunidad y la pelota impactó en el travesaño, Quilmes era mucho más que su rival.

Sandoval se lo pierde pasado los 45 minutos finales y era un resultado injusto. Quilmes lo pasó por arriba en la segunda etapa pero con una primera etapa donde no jugó bien.

Así se fueron los minutos y el encuentro fue victoria para Deportivo Maipú 1 a 0 ante Quilmes.

Así formó Quilmes: Álvarez, Tévez, Díaz, Gianpaoli, Brizuela, Bonetto Ramírez, Lattanzio, Erquiaga, Anselmo y Castro.

En los relevos estuvieron: Glellel, Domínguez, Bindella, Postigo, Cabello, Colman, Sanabria, Capano y Sandoval.