QAC: Triunfo 2 a 0 a Villa Dálmine

DEPORTES19 de agosto de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-08-20T163840.145

Quilmes ganó 2 a 0 a Dálmine con goles de Bonetto en el primer tiempo y Giampaoli en el complemento.

Quilmes arrancó buscando el arco contrarió y antes de los 3 minutos Anselmo no conectó de cabeza luego de un centro de Lattanzio lo que podría haber sido la apertura del resultado favorable para el local.

Lattanzio tuvo un remate a colocar da en el travesaño, le pega en la espalda al arquero de Dálmine, todo esto en el minuto 14 de la primera etapa.

Quilmes siguió buscando y tuvo varias hasta que Giménez habilita a Bonetto luego de un buen contraataque convierte el gol a los 34 minutos del primer tiempo.

Así fueron pasando los minutos y Quilmes podría haber aumentado la diferencia ante Dálmine pero el resultado fue 1  a 0 para el local.

En el arranque del segundo tiempo Glellel saca una pelota que tenía destino de red y aviso para Quilmes que había arrancado mejor que Villa Dálmine.

A los 20 minutos un centro de Lattanzio y que no Castro y otros compañeros no pudieron conectar. Una clara oportunidad para "El Cervecero".

Cuando el partido se terminaba, minuto 46 del segundo tiempo, Giampaoli anota el segundo gol de Quilmes y lo define luego de una pelota parada que se desvía en un jugador de Dálmine.

El resultado final fue 2 a 0 para Quilmes que ganó no con toda la calidad pero si ganando un partido que lo afianza anímicamente y también en sus pretensiones de luchar por el segundo ascenso. Muy bueno el trabajo de Brizuela en el encuentro

Este es el equipo que propuso el técnico Sciaqua: Glellel;Diaz,  Erquiaga,  Ramirez, Giampaoli, Castro, Bonetto, Brizuela , Anselmo, Gimenez y Lattanzio.

En los relevos estuvieron: Yzaurralde, Tévez, Bindella,  Postigo, Batista, Sanabria, Cappano,Sandoval.