QAC: empate 1 a 1 ante Estudiantes

DEPORTES22 de julio de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (45)

Quilmes empató 1 a 1 ante Estudiantes con gol de Sanabria en un partido que no fue bueno en el encuentro disputado en el Estadio Ciudad de Caseros.

En los primeros 10 minutos del primer tiempo ninguno de los dos equipos mostró ser superior, Quilmes fue quien tuvo la jugada más clara.

De a poco el partido se fue armando y se volvió de ida y vuelta esto ocurría cuando promediaba los 20 minutos. Pero la primera etapa no mejoró y en el minuto 30  había muy poco para destacar no solo de Quilmes sino también del local.

El local tuvo un clara oportunidad en el minuto 37 pero Álvarez tapa esa pelota que tenía destino de red, para remarcar que el contraataque vino luego del córner para Quilmes.

En los últimos minutos del primer tiempo Estudiantes fue más que Quilmes pero en 0 a 0 estaba decretando. En un primer tiempo que no fue bueno el empate pareció justo

En la segunda etapa Quilmes se puso en ventaja en el minuto 11 con gol de Sanabria luego de excelente asistencia de Giménez.

Quilmes tuvo la oportunidad de anotar la segunda conquista en los pies de Sanabria y en la contra nuevamente Álvarez ahogó el grito de gol para el local, todo esto transcurrió en el minuto 14 del complemento.

En el minuto 20 con un golazo de volea, Estudiantes encontró el empate 1 a 1 en el mejor momento del partido.

Lattanzio en el minuto 30 tuvo su oportunidad pero la pelota se fue arriba del arco.

Estudiantes tuvo también su oportunidad a los 37 del complemento y la pelota se va rozando uno de los palos.

Así formó Quilmes: Álvarez; Garcia, Diaz, Giampaoli, Erquiaga; Rio, Ramirez; Sanabria, Colman, Gimenez; Anselmo.

En los relevos estuvieron: Glellel, Tévez, López Quintana, Bindella, Postigo, Lattanzio, Batista, Castro y Sandoval.