QAC: Triunfo ante Racing de Córdoba 1 a 0

DEPORTES 05 de junio de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-06-05T231154.887

Quilmes con poco le ganó 1 a 0 a Racing de Córdoba con gol de Río.

Desde el comienzo del encuentro el local tomó la iniciativa y Quilmes esperaba de contraataque y a los 6 minutos tuvo un clara oportunidad para abrir el marcador.

A los 11 minutos Ayala de pelota parada tira el centro y Diaz la mete al medio de cabeza y nadie pudo pegarle.

La más clara para Quilmes vino a los 27 luego de un desborde de Sanabria que saca un centro para Anselmo que no le pega de primera la para y el defensor local rechaza el balón.

Vino el gol Río a los 40 tras una arremetida convierte el gol Cervecero , su primer gol en Quilmes.

Así se fue el primer tiempo donde Quilmes tuvo la oportunidad y concretó para ponerse en ventaja 1 a 0.

Quilmes volvió a comenzar el segundo tiempo muy flojo a pesar de tener un jugador más que Racing de Córdoba.

Una clara de la visita la tuvo Bonetto a los 30 del complemento.

Racing de Córdoba tuvo también una clara para empatar pero la pelota pegó en el palo cuando Álvarez no llegaba.

Y así se fue el partido con Quilmas aguantando el resultado con poco de juego se llevó tres puntos importantes

Así formó el equipo titular : Álvarez; García, Diaz, López Quintana, Giampaoli, Bindella Río,Bonetto, Lattanzio, Sanabria y Anselmo.

En los relevos estuvieron: Glellel, Tévez, Brizuela, Postigo, Torres, Batista, Sandoval y Castro.