Cayó la reserva de Quilmes ante Camioneros por 1 a 0

DEPORTES01 de junio de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Fxjr4XRWIAwbYgs

La reserva de Quilmes cayó derrotada 1 a 0 ante Camioneros en el encuentro disputado esta tarde en el predio de Alsina y Lora.

Un primer tiempo donde ninguno de los dos equipos hizo mucho por abrir el marcador, recién en el minuto 41 de la primera etapa luego de un tiro libre desde la derecha que el número 5 de la visita la empuja en la boca del arco y anotó el tanto para Camioneros y así concluyó el primer tiempo Quilmes 0 Camioneros 1.

No hubo nada para destacar por parte del local en la segunda etapa que se fue diluyendo y el resultado adverso para Quilmes estaba decretado.

Sigue sin poder ganar de local la reserva Cervecera

Así formó Quilmes: Yzaurralde, Ortega, Domínguez , Amicone, Luna, Capano ,Camaño , Marghetich, López, Mazzurco y Gauna.