QAC: Derrota de local ante Atlanta por 2 a 1

DEPORTES 27 de mayo de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida - 2023-05-27T230737.746

Quilmes cayó por 2 a 1 ante Atlanta en el encuentro disputado en el estadio Centenario correspondiente a la decimosexta fecha de la Primera Nacional.
El Cervecero tomó la iniciativa al comienzo del partido y tuvo dos llegadas, la de Castro la más clara.

De a poco Atlanta se hizo del balón y también del juego y era superior al local.

A los 20 minutos llegó la mejor jugada de Quilmes pero fue nada más que una buena intención.

En la jugada siguiente un defensor visitante pierde la pelota  y tras una buena jugada colectiva Castro le pegó mal a la pelota.

Como respuesta a ese avance viene el gol de Atlanta que se ponía 1 a 0.

Y al minuto 42 Anselmo de cabeza luego del centro perfecto de Bonetto convierte el empate en uno en un primer tiempo donde Quilmes no jugaba bien y encuentra el tanto que le dió tranquilidad para terminar la primera etapa empatado  1 a 1.

Ni bien comenzado el segundo tiempo a los 5 minutos una combinación de Bindella y Bonetto y este último no pudo concretar el segundo tanto de Quilmes.

Díaz a los 8 minutos  Álvarez sale mal a una pelota y Díaz salva en la línea lo que podría haber sido el segundo tanto de Atlanta.

A los 32 minutos del segundo tiempo Alavez descuelga una pelota del ángulo y el rebote le queda al jugador visitante convierte el segundo gol de la vista y pone el partido Quilmes 1 Atlanta 2.

Otra vez Díaz, la figura de Quilmes, salva en la línea lo que podría haber sido un nuevo tanto de Atlanta a los 38 minutos.

Al termino del encuentro ele quipo termino silbado por la parcialidad local.

Así formó Quilmes: Álvarez; Lozano, Díaz, López Quintana, Bindella; Bonetto, Río, Arzura, Ayala; Castro y Anselmo.

En los relevos estuvieron: Glellel, Gaimpaoli, Garcìa, Bottari, Calello, Torres, Sanabria, Batista y Sandoval.