QAC: Derrota de visitante ante Mitre de SDE

DEPORTES 07 de mayo de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (74)

Desde el comienzo del primer tiempo Mitre tuvo la iniciativa de buscar el arco Cervecero y en el minuto 20 consiguió el gol de luego de una pelota detenida que de cabeza se convierte en el primer tanto.
La ventaja hasta ese momento era justa para el local y tuvo otras oportunidades claras para aumentar.
Quilmes tuvo un primer tiempo errático donde no supo resolver lo planteado por su rival, cosa que tampoco pudo durante todo el encuentro.

El resultado 1 a 0 para Mitre fue el marcador al término de la primera etapa y también del partido.

En la segunda etapa Quilmes tampoco supo encontrar la llave para poder abrir el marcador.

Los cambios propuestos por Sciacqua tampoco surtieron el efecto deseado por el técnico y así transcurrieron los minutos y los santiagueños no colaboraban para hacer un partido mucho más disputado.

El final encontró al equipo local defendiendo con muchos jugadores en su campo y Quilmes poniendo más voluntad que juego para poder descontar.

El final llegó una nueva derrota de Quilmes de visitante y semana para rápidamente pensar en Chacarita.

No dejemos de pasar los incidentes del final del encuentro que por supuesto son totalmente reprochables.

El equipo de Sciacqua fue : Álvarez; Lozano, Díaz, López Quintana y Bindella; Colman, Río, Calello y Lattanzio; Sandoval y Anselmo.

En los relevos estuvieron:Glellel, Giampaoli,Garcia, Bottari, Arzura, Torres, Batista, Bonetto y Córdoba.