QAC: Buena victoria por 2 a 0 Dep. Madryn

DEPORTES 03 de abril de 2023 Por Esteban Díaz Romero
Asesinaron a un barbero en Quilmes y los vecinos detuvieron al homicida (80)

Quilmes derrotó 2 a 0 a Deportivo Madryn en el encuentro correspondiente a la fecha 9 del torneo de la Primera Nacional. Disputado esta noche en el Estadio Centenario
El Cervecero pudo haber terminado la primera etapa con ventaja, ya que al minuto 18 el árbitro cobró penal para el local pero Anselmo no pudo concretar el tanto.
Flojo primer tiempo para Quilmes que se vio reflejado en el resultado en 0 ante Madryn .
Quilmes comenzó la segunda etapa, ya desde el arranque mostró otra actitud. Anselmo tuvo su revancha a los 5 minutos luego de un rápido saque del arquero Álvarez a Colman que lo deja al goleador para que convierta el tanto y decrete el Quilmes 1 Deportivo Madryn 0.
A los 23 del segundo tiempo Colman puso el 2 a 0 luego de una falla de la defensa visitante.
Así formó Quilmes: Álvarez, García, Díaz, López Quintana, Erquiaga, Sanabria, Bottari, Colman, Lattazio, Sandoval y Anselmo.
Por su parte en los relevos estuvieron: Glellel,  Giampaoli, Bindella, Arzura, Torres, Bonetto, Ayala, Castro, Batista.